三建

公司新聞

劉春一行到裝飾公司西昌片區項目調研并為一線員工送溫暖

12月2日,公司黨委書記、董事長劉春,副總經理張靜思,工會女工主任一行到川投西昌醫院綜合醫院室內精裝修項目及川航航空小鎮裝飾工程項目進行調研,為堅守在一線的員工帶來了暖心的問候和關懷。
  劉春一行深入施工現場,詳細了解了項目工程質量、施工進度等情況,認真聽取了裝飾公司西昌片區兩個項目部項目經理的工作匯報。在項目座談交流會上,劉春首先對堅守在他鄉的項目部職工的辛苦付出給予了高度肯定和贊揚,他表示堅守在一線攻堅的職工們充分彰顯了華西人的責任與擔當。隨后他仔細詢問了解職工在生活工作中遇到的實際困難、身體狀況,要求項目班子要切實保障職工的基本生活需求。

座談會上,針對裝飾公司目前的情況及裝飾工程的特點,劉春著重作出了以下幾點要求:一是要明確以項目贏利為目標的管理方向,只有明確了方向,工作才會有針對性、積極性。二是裝飾公司根據裝飾工程的特點及自身條件,創新實行的大項目部管理的模式是值得肯定的,應不斷的發展和創新。三是為了給年輕人成長空間,不斷培養后備人才,應逐步推行大項目部項目經理競聘制度。四是針對目前裝飾公司承接任務較多,管理人員不足問題,應多渠道靈活解決。五是西昌片區的裝飾項目要不斷加強管理人員互動、生產資源的協調,進一步降低施工及管理成本。六是針對裝飾工程短、平、快的特點,要不斷培養復合型管理人員。七是生產過程中要注重資料管理,特別是資料的時效性和有效性,避免在竣工結算及審計時出現問題。八是裝飾工程作為專業分包工程,其管理要以總承包單位為主要導向,合理避免專業分包風險。在作出詳細工作指示的同時,董事長叮囑大家冬季一定要抓好安全生產和疫情防控工作,始終把安全生產放在首位,保安全,保進度,保質量,齊心協力完成生產任務。   

最后,劉春代表公司向項目部職工發放了被芯、保溫杯、洗發水、毛巾等冬季保暖及生活物資,送來了公司對項目職工的暖心問候。本次調研與送溫暖活動讓全體項目職工內心備受感動與鼓舞,大家一致表示,將在公司的堅強領導下,以更加飽滿的工作熱情,更加積極的工作態度,為公司打造“百億新三建”不懈奮斗,為集團實現“千億華西”和邁進“世界五百強”貢獻裝飾力量!

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}