三建

公司新聞

迎春開門紅,裝飾再中兩標

近日,裝飾公司憑借良好的信譽、豐富的行業經驗、較高的綜合實力、合理的報價,先后中標蘆山龍門提升項目設計施工總承包一期標段項目和四川省新聞發布大廳裝修工程設計-施工一體化工程項目,中標總金額約4000萬元。

新年新氣象,中標開門紅極大鼓舞了我們完成全年各項目標任務的信心和決心。該成績的取得離不開公司的大力扶持,也很好的展示了公司的綜合實力和技術水平。蘆山龍門提升項目的順利承接豐富了公司項目業態,增加了市政公用業績,對公司在今后的業務推廣、拓寬市場具有重要意義;四川省新聞發布大廳裝修工程項目是四川省政府重點工程,對塑造公司的社會形象有積極的推進作用,為裝飾公司承攬后續工程奠定了堅實基礎。

以上中標項目為裝飾公司提振信心凝聚士氣,鼓足干勁開拓新局面起著積極的促進作用。裝飾公司將在集團和公司的正確領導下,將繼續努力開拓市場,推動企業跨越式發展,為打造“百億新三建”,實現“千億華西”和邁進“世界五百強”貢獻裝飾力量。

   /圖  李佳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}