三建

公司新聞

裝飾公司開展2022年三八婦女節活動

 三月春盛,灼灼芳華。在這春暖花開的季節里,我們迎來了第112個三八國際勞動婦女節,為體現裝飾公司對女職工的關愛,同時豐富裝飾公司女職工業余文化生活,展示出女職工風采,讓大家過一個健康、快樂、溫馨、難忘而有意義的節日,裝飾公司工會于2022311日開展了主題為“裝飾女人半邊天,漂亮健康天天見”的三八節趣味體育比賽活動。

  本次活動特意為大家提供了一個“快樂運動、健康運動”的平臺。共設為4個趣味競賽項目。分別是拔河、一二三木頭、傳聲筒游戲及誰是臥底?;顒蝇F場,大家踴躍參與,氣氛熱烈,很快將活動推向高潮。其中,男女混搭的拔河比賽尤為激烈,所有女職工在比賽中盡力展現了她們巾幗不讓須眉的風采。比賽中每一個項目都不單單是智慧和體力的角逐,還是團結和協作的完美比拼。大家彼此加油,歡呼、喝彩,現場歡聲笑語此起彼伏。

   本次趣味體育比賽在大家的汗水,歡笑和掌聲中結束,也扎根在同事們心中。賽場上,大家的激情、拼搏與團結精神成了職工心中最美好的回憶。本次活動,充分展示了裝飾公司職工的個性和青春活力,使女職工充分感受到了節日帶給她們的喜悅和歡樂。裝飾公司工會在未來發展建設中,將會開展更多的增強員工凝聚力的活動,不斷促進員工間的溝通交流,增強團隊凝聚力,促進企業文化建設。

                          

                              /圖 肖吭

 

 

 

 

 

 

 

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}