三建

公司新聞

劉春參加裝飾公司傳達學習集團四屆一次職代會暨2022年工作會精神宣貫會

按照公司黨委統一部署,3月10日,裝飾公司組織分公司領導班子、部門負責人、項目經理、黨(團)支部書記和機關全體職工20余人,學習集團黨委書記、董事長楊斌在集團四屆一次職代會暨2022年工作會上的講話和集團總經理馬林作的題為《齊心協力,乘勢而上,再創佳績,奮力譜寫華西事業新征程的壯麗篇章》的行政工作報告的宣貫會。公司黨委書記、董事長劉春和黨群工作部工作人員出席會議。

會議學習了集團黨委書記、董事長楊斌在集團四屆一次職代會暨2022年工作會上的講話和集團馬林總經理的行政工作報告,隨后,參會人員就以上兩個報告,結合裝飾公司在經營任務承接、項目施工管理、人力資源管理、品牌形象打造、綜合實力提升、資質增項及對專業子公司給予政策支持等方面展開討論。

會上,公司黨委書記、董事長劉春對裝飾公司職工精神面貌的巨大轉變和過去一年工作中取得的成績給予充分肯定,他要求大家:一是要落實兩個報告精神,凝聚力量、提振信心,搶抓機遇,保持向好發展勢頭,努力實現全年工作目標;二是要解放思想,轉變發展理念,跳出局域片面的思維方式,以全局性、戰略性思維謀求企業新發展;三是堅持獨立發展的思路,在扎實做好集團和公司內部市場的同時,積極開拓外部市場,深挖經濟增長點,加大項目全局的管控力度,以高質量精品工程提升企業品牌影響力和核心競爭力;四是著力打造一支精干高效、一專多能、能打勝仗的高學歷、高素質人才隊伍,為企業快速發展提供有力的人才保障;五是提高資金使用效率,整合社會資源,建立供應商合作伙伴關系,讓有限的資金“活”起來,推動項目“轉”起來。六是強基固本,打鐵還需自身硬,項目部要規范管理,實現規范化、制度化、專業化,提升項目管控水平。

會后,大家紛紛表示將響應號召,肩負起跨越發展的神圣使命、卯足干勁、奮力拼搏,實現扭虧為盈、發展壯大,為“千億華西”、“百億新三建”的目標貢獻力量,迎接黨的二十大勝利召開!

 

文/圖  裝飾公司黨總支

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}