三建

公司新聞

省委宣傳部副部長王忠臣一行調研裝飾公司四川省新聞發布大廳裝修工程項目

  4月12日,四川省委宣傳部副部長王忠臣一行蒞臨裝飾公司四川新聞發布大廳項目部調研,并就項目推進召開現場協調會,公司黨委書記、董事長劉春參加。省網新辦副主任田剛、新傳媒集團籌備組組長楊杪,省委宣傳部新聞處處長黃怡等參加調研。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王忠臣一行首先進行現場參觀調研,實地了解項目實施進展、施工部署、資源配置、質量安全等方面的工作情況,并對項目兩天時間裝修好項目會議室所展現出的華西速度、華西品質表示充分肯定與贊揚。公司黨委書記、董事長劉春表示,將繼續加強施工生產管理,精益求精,精雕細琢,用實績和質量展現出華西的善建品質。

  調研會結束后,公司黨委書記、董事長劉春組織裝飾公司項目部參建人員立即召開項目工作會,并對項目部下一步工作提出四點要求。一是提高政治站位,充分認識該項目對企業的重要宣傳意義,抓住機遇,以優質樣板展現三建風采。二是項目部要主動出擊,積極參與甚至引導項目的設計和施工進度,充分體現一流建筑供應商應有的優質高效。三是充分利用社會優質資源,為企業在擴大經營、人才梯隊培養和技術提升等方面提供廣闊平臺;四是要以形象促發展,用好華西企業視覺識別系統,做好企業形象宣傳,擴大市場影響力,增強職工企業榮譽感。

  最后,劉春書記還強調了要加強專業知識的學習,特別是在美學造型、色彩搭配、審美水平等方面的能力;裝飾公司要放眼未來,在做強做大上下功夫,引領集團裝飾行業大跨度發展。裝飾公司領導班子成員陪同調研。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}