三建

公司新聞

公司領導梁濤一行蒞臨西昌航空小鎮(一期)項目一標段工程進行節前慰問和檢查

4月28日下午,公司黨委副書記、副總經理、工會主席梁濤一行蒞臨西昌航空小鎮(一期)項目一標段施工現場進行“五一”節前慰問和檢查。裝飾公司工程管理部部長、項目經理等陪同檢查。

梁濤一行認真聽取了西昌航空小鎮(一期)項目一標段工程建設情況,并親臨施工現場,實地檢查了項目的施工進度、質量、安全、文明施工等情況。梁濤對項目部全體職工在艱苦條件下辛勤的工作給予了高度的肯定和慰問,對項目實施過程中存在的問題提出了幾點指導意見和工作要求:一是加快施工進度、做好現場文明施工、質量管理工作,確保項目高質高效如期完成;二是牢固樹立安全生產意識,時刻繃緊安全生產這根弦,認真落實安全生產責任制,切實抓好工程安全生產管理;三是加強設計變更及現場簽證的管理工作,及時完善相關手續,確保項目的經濟效益。

最后,項目部經理代表項目部作出表態:項目部一定會嚴格落實領導的指示要求,認真落實項目各項工作,再接再厲,不辱使命,精細管理,堅持做好航空小鎮項目工程,向關心和支持項目建設的各級領導交上一份滿意答卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}