三建

公司新聞

裝飾公司、四分公司聯合開展“喜迎二十大、永遠跟黨走、奮進新征程”主題團日活動

   為深入學習貫徹習近平生態文明思想,在共青團建團100周年之際,為凝聚青年力量,裝飾公司團支部、四分公司團總支聯合開展“喜迎二十大、永遠跟黨走、奮進新征程”主題團日活動,旨在讓青年職工更好地了解黨的光榮傳統和優良作風,引導青年員工弘揚五四精神的同時大力宣傳普及生態文明理念、倡導低碳生活、綠色環保理念,提高青年職工環保意識。
  5月13日,兩個分公司的團員青年在金牛區馬鞍南路110號馬鞍大廈樓下,及成華區建設路北一段1號公司B區樓下同步開展了“美麗三建、青春行動”綠植領養志愿者活動?;顒蝇F場,團員青年們把形狀各異的多肉植物,擺放在公司門前,不斷向過往的職工和行人傳遞環保知識理念,同時將小小的綠植贈予他們,通過植物的成長見證自己的青春,讓身邊的朋友從綠植中吸取勃勃生機,并向他們發出了環保倡議,呼吁大家要愛綠護綠植綠,踐行綠色環保精神,做生態文明和低碳生活的倡導者、弘揚者和實踐者。

  共青團是中國共產黨的助手和后備軍,是祖國未來的希望,團員青年們身著白色上衣胸前佩戴著閃光的團徵,在鮮艷的團旗面前莊嚴的舉起右拳,重溫入團誓詞。全體團員在莊嚴鏗鏘的宣誓詞中感受著中國共產主義青年團百年光輝歷程,接受愛國主義教育的洗禮。隨后開展的《鄧小平小道》觀影活動,影片中描寫鄧小平同志家國情懷系于一身,堅強隱忍,憂國憂民,在一邊勞動、一邊照顧家人的情況下,仍然思索著國家的前途和命運,考慮著未來的發展與走向,令人感動和感慨,直觀的感受到一條鄉間小道延伸出了改革開放的康莊大道。觀影青年紛紛表示,一定以革命前輩無私無畏的精神為榜樣,把習近平總書記在中國共產主義青年團成立100周年大會對青年提出的四點要求作為今后學習工作標準,在各自的崗位上不辱使命,不忘初心,以不畏艱難、勇于擔當的姿態砥礪前行,把實現“千億華西,百億新三建”作為己任,為公司跨越式發展貢獻青春力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}