三建

公司新聞

裝飾公司開展“不忘初心重走長征路 牢記使命奮進新征程”慶祝建黨101周年 主題黨日活動

為隆重慶祝黨的101歲生日,大力弘揚黨的優良傳統和作風,回顧黨的艱苦奮斗歷史和光輝歷程,加強全體黨員的思想政治教育,6月28日至29日,裝飾公司組織全體黨員、青年團員和職工代表趕赴彝海結盟紅色教育培訓基地、涼山彝族奴隸社會博物館、西昌川投醫院項目和西昌航空小鎮項目開展以慶祝建黨101周年為主題的“不忘初心重走長征路 牢記使命奮進新征程”主題黨日活動和“圍繞施工抓黨建 抓好黨建促發展”黨建進工地活動。

在彝海結盟之地,黨員、青年和職工們踏上了“重走長征路”的征程,先后參觀了“彝海結盟”舊址和彝海結盟紀念館。紀念館內,裝飾公司黨總支書記、總經理李子異圍繞“回顧彝海結盟史詩,謳歌偉大的紅軍長征精神;彰顯國企擔當建設涼山地區,促進民族大團結,繼承革命先烈的遺志”為中心,給大家上了一堂生動的黨課,帶領大家回顧了紅軍長征途中彝區的那段崢嶸歲月及裝飾公司對涼山地區的建設作出的貢獻,讓大家深刻感悟了彝海結盟的歷史意義和共產黨人的初心使命,激勵著大家繼承和弘揚偉大的長征精神,堅定走好新時代的長征路。

在西昌川投醫院項目和西昌航空小鎮項目,大家深入施工現場,組織項目職工和一線工人開展黨建品牌的宣傳和項目綜合大檢查活動。同時開展的還有裝飾公司團支部“安全生產宣傳青春服務活動”和送清涼活動,極大豐富和創新黨建活動載體,促進了項目部各項工作的有序推進。

此次活動增強了廣大黨員、青年和職工崇尚榮譽、履行使命、敬業愛崗的意識,激勵和引導廣大黨員重溫黨的光輝歷史,加強黨性修養,切實轉變作風,立足崗位,爭當“科學發展”的踐行者和先行者,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,積極投身企業改革發展大局,為實現集團公司“千億華西”,邁進“世界五百強”和三公司“百億三建的宏偉目標做出貢獻,以優異的成績,向黨的生日獻禮,迎接黨的二十大勝利召開。

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}